Смотреть видео

Армения попросит прощения у Турции за Геноцид армян а у Азербайджана за оккупацию Карабаха

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Турции по футболу
1 Просмотры

Описание

Мы действительно в уникальной ситуации: впервые позиции властей Армении и Турции по вопросу Геноцида армян идентичны. Такова реальность пашиняновской Армении. И после всего этого мы имеем право упрекать разные страны за непризнание геноцида или за то, что они закрывают глаза. Предположим, что завтра Турция признает Геноцид, что произойдет? Ответь на мой вопрос, ну скажи, а то загоняете в угол, прессуете, мол, патриот ты или предатель», - Овик Агазарян.
«Карвачар был не нашим. В Армении есть кто-то, у кого хватит духа, чтобы сказать миру Карвачар – наш?», - Овик Агазарян.
«Насколько мы считаем других врагами, настолько и нас считают врагами. Насколько нас считают врагами, настолько и мы считаем врагами. Чем больше мы считаем других врагами, тем больше нас считают врагами. Этот замкнутый круг надо менять», - Никол Пашинян.
«Наши масштабы безопасности изменились, и мы должны найти новые формулы противостояния им. Мы должны изменить нашу точку зрения по отношению к региону и помочь региону изменить свою точку зрения по отношению к нам», - Мария Карапетян.
«Шуши был несчастным, мрачным городом, нам нужен был Шуши? Если был нужен, почему он был в таком состоянии?», - Никол Пашинян.
Отвечая на вопрос телеведущего Петроса Казаряна «Турция больше не является врагом Армении?», Армен Григорян отметил: «Если мы идем на разблокирование, то в наших подходах должны быть определенные коррективы, и мы работаем в этом направлении».
«Турция тоже должна осознавать, что для налаживания отношений нужны не только заявления каких-то политических деятелей, но и сближающие шаги», - Андраник Кочарян.
«Мы должны быть готовы говорить о начале отношений с Турцией и Азербайджаном», - Виктор Енгибарян.
«Мы должны иметь кооперацию со всеми соседними странами», - Хачатур Сукиасян.
Все это лишь малая часть заявлений, сделанных представителями властей после подписания 9 ноября 2020 года капитуляционного акта. Если они продолжат такими темпами, то накануне 24 апреля мы, возможно, станем свидетелями того, как Никол Пашинян сам попросит прощения у Турции за Геноцид армян 1915 года. Более того, неудивительно, что за «разблокирование региона» и «выполнение новых обязанностей по созданию атмосферы безопасности в регионе» Пашинян также попросит прощения у Азербайджана за «оккупацию» Карабаха. В то же время важно понять, что для пришедших к власти в 2018 году фальшивых армянских «глобалистов» и пацифистов реальной целью является не «налаживание эффективного диалога с соседями», а лишь изгнание России и российского военного присутствия из региона.

Для команды Пашиняна и их кураторов очевидно, что это можно сделать только посредством глубокой политической, экономической интеграции с Турцией и турецким капиталом. И если на этом пути необходимо «извиниться» перед Анкарой за геноцид или передать Карабах Азербайджану и попросить прощения за «оккупацию азербайджанских земель», то нынешнее правительство пойдет на этот шаг.

Примечательно также, что агрессивная протурецкая пропаганда властей совпала с сигналами из США о том, что новая администрация может проявить иную позицию по Геноциду армян, чем другие администрации.

Конечно, не нужно питать иллюзий, что завтра Соединенные Штаты признают Геноцид, тем более что Турция была и продолжает оставаться одним из самых важных членов НАТО и оператором Североатлантического альянса в регионе. Однако очевидно, что протурецкая деятельность Пашиняна совпала с ожидаемой годовщиной Геноцида армян.

Мы действительно в уникальной ситуации: впервые позиции властей Армении и Турции по вопросу Геноцида армян идентичны. Такова реальность пашиняновской Армении. И после всего этого мы имеем право упрекать разные страны за непризнание геноцида или за то, что они закрывают глаза.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта