Смотреть видео

ВОТ КАК ОТДЫХАЮТ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и ДЖОРДЖИНА РОДРИГЕС ЛЕТОМ 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Португалии по футболу
0 Просмотры

Описание

ВОТ КАК ОТДЫХАЮТ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и ДЖОРДЖИНА РОДРИГЕС ЛЕТОМ 2021

Как Криштиану проводит отпуск?

Всем привет! Ну что, Копа Америка закончилась, чемпионат Европы тоже промчался, пора бы и отдохнуть от футбола. А топ-футболисты явно знают толк в отдыхе - на свои зарплаты они могут позволить себе любые крутые штуки.

Скажем, например, Криштиану Роналду. В год он зарабатывает баснословные деньги, и речь даже не о зарплате в футбольном клубе. Столько жирных рекламных контрактов, как у него, нет, наверное, ни у одного другого игрока в мире.

Как тогда отдыхает один из лучших футболистов за всю историю игры? Расскажем и покажем в этом самом видео!

Но перед тем, как посмотреть этот ролик, нажми на кнопку лайка и подпишись на наш канал, если вдруг еще не подписан.

Как отдыхает Криштиану?

Отпуск Криштиану начался после вылета сборной Португалии с Евро-2020. 27 июня Португалия проиграла Бельгии в 1/8 финала чемпионата, и после этого Роналду мог спокойно лететь на отдых с семьей после утомительного сезона.

Почти все время отпуска Криштиану проводит на своей яхте рядом с побережьем острова Майорка. Там же он проводил отпуск и в прошлом году. Вместе с ним на яхте вся его многочисленная семья - Джорджина Родригес и их дети - Криштиану Роналду-младший, двойняшки Эва и Матео, а также младшая дочь Алана Мартина.

До Майорки семья Роналду добиралась на частном самолете - Джорджина даже специально попозировала на фоне шикарного джета.

На Майорке семью Роналду ждала их шикарная яхта, которую не так давно португалец приобрел. Чаще всего футболисты берут яхты в аренду на время отпуска, но Роналду решил, что у него должна быть своя. Модель, которая заинтересовала Криштиану, называется Azimut Grandi. Такие яхты производит в Италии компания Azimut Bennetti. И стоят они баснословных денег!

Британские СМИ в один голос сообщают, что это именна та яхта, которую Роналду купил для того, чтобы отпраздновать победу в чемпионате Италии. Стоимость ее составляет 5,5 миллионов фунтов или около 7 миллионов евро! Данные прессы весьма правдивы, ведь производитель предлагает купить подобную модель безо всякой начинки почти за 5 миллионов евро.

Длина яхты Роналду составляет 27 метров, на ней есть главная палуба, нижняя палуба и также специальный флайбридж - небольшой мостик наверху со своей зоной отдыха. Всего на яхте пять кают, так что места хватит на всю большую семью Роналду.

А вы хотели бы отдыхать как Криштиану Роналду? Если да, то наградите это видео лайком поскорее!

Для детей Роналду и Джорджина притащили на яхту маленький надувной бассейн - могут себе позволить.

Греясь на солнышке, Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы! За четыре матча на турнире он забил пять мячей и отправился отдыхать уже после ⅛ финала, но с того момента больше голов так никто и не наколотил. У игрока сборной Чехии Патрика Шика тоже пять голов на Евро-2020, но здесь все решили голевые передачи - у Роналду есть одна, а Шик на партнеров, увы, не отдавал.

“Спасибо всем, кто помог мне достичь очередного исторического рубежа!”, - написал Роналду в своем “Инстаграме” после получения звания.

Во время своего отпуска Роналду успел открыть очередной отель из серии “Pestana CR7” - на этот раз в Нью-Йорке, в самом центре Манхэттена. Чтобы переночевать в одном из номеров, нужно будет отдать минимум 137 евро.

Такие отели Роналду уже есть в Лиссабоне, Мадриде, а также родном городе Криштиану - Фуншале на острове Мадейра. Планируется открытие отелей в Марракеше (это в Марокко), Париже и Манчестере. Что касается отеля в Англии, выбор Роналду не случаен - в составе “МЮ” он начинал свою международную карьеру, выиграл свою первую Лигу чемпионов и получил первый Золотой мяч.

На самом открытии отеля в Нью-Йорке Криштиану не было, он никуда не отлучался со своей яхты, но написал про свой новый отель в “Инстаграме”. “Забронируйте сейчас и откройте для себя самый крутой новый отель в лучшем месте города”, - предложил подписчикам Криштиану.

По фото с отдыха можно подумать, что Криштиану предпочитает “тюлений отдых” - лежать на солнце и загорать, никуда не спешить и перезаряжать батарейки на максимальном чилле. Сезон выдался тяжелым, и теперь Криштиану не хочется даже тренироваться, хотя он часто делал это даже в отпуске.

Джорджина, в отличие от своего спутника, решила разнообразить отдых и погоняла на водном байке.

В это же время Криштиану придумывал философские подписи для постов в “Инстаграме”. “Если у вас есть «имение», но нет «бытия», то оно вам на самом деле не принадлежит”, - написал Криш под фото на диване с подушками от “Диор”. Стареешь, дружище!

#роналду #криштиануроналду #джорджинародригес

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта