Смотреть видео

Джейдон Санчо в Манчестер Юнайтед Первая победа Милана за 17 лет по пенальти

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Португалии по футболу
1 Просмотры

Описание

►ПРОМОКОД - KRASSFOOT
⚽ KrassFootball - Свежие новости из мира Футбола!
???? KrassboX (Новости бокса) -

►В этом выпуске следующие новости:

В матче плей-офф квалификации португальский «Риу Аве» проиграл итальянскому «Милану». Встреча проходила на стадионе «Риу Аве» в Вила-ду-Конде (Португалия) и завершилась со счётом 2:2 (8:9 в серии пенальти).

Команды нанесли по 12 ударов, вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма совершил один сейв. «Милан» впервые с 2003 года одержал победу в серии пенальти в еврокубках, сообщается в «твиттере» OptaPaolo. 17 лет назад миланский клуб обыграл «Ювентус» в Лиге чемпионов в серии пенальти.

«Милан» вышел в групповой этап Лиги Европы. Португальская команда прекращает участие в еврокубках.

Жеребьёвка группового этапа Лиги Европы состоится 2 октября в Швейцарии. Первый матч этой стадии соревнований запланирован на 22 октября.


Авторитетный журналист Гиллем Балаге сообщает, что «красные дьяволы» ведут переговоры с «Блаугранас» о переходе французского вингера, но еще не делали официальных предложений. Отмечается, что «Барса» не отпустит Дембеле в аренду, если сделка не будет предусматривать опцию полноценного выкупа.

При этом, в немецких СМИ появилась информация, что Санчо очень хочет перейти в «Юнайтед» до закрытия текущего трансферного окна и попросил своих агентов посодействовать в сделке. Кроме того, на этой неделе игрок несколько раз связывался с Оле Гуннаром Сульшером по телефону. С целью обсудить продвижение сделки.


По информации Goal, «мерсисайдцы» уже получили предложения по каждому из игроков. «Шеффилд Юнайтед» готов заплатить за трансфер Брюстера 20 миллионов фунтов плюс бонусы, в то время как «Бернли» собирается выкупить Уилсона за 12 миллионов фунтов. «Красные» также ведут переговоры с «Боруссией М» по трансферу Марко Груйича. Боссы «жеребят» заинтересованы в сербском хавбеке и хотят вернуть игрока в Бундеслигу, где он провел последние два сезона в аренде за «Герту».

Ожидается, что «Ливерпуль» планирует заработать на продаже трех футболистов порядка 50 миллионов фунтов.

Кроме того, у команды Юргена Клоппа есть несколько предложений по другим игрокам, среди которых молодые Бен Вудберн (претендует «Халл Сити»), защитник Зепп ван ден Берг («НЕК Цволле»), а также Ясир Ларуси («Норвич»).

«Думаю, что мы закончили. Хотя я не знаю, может быть кто-нибудь захочет покинуть наш клуб. Поэтому давайте потерпим еще пару дней и посмотрим.

Я не сомневаюсь, что Рубен станет невероятным игроком для нас в следующие пять, шесть, семь лет. Мы знаем, какой характер у этого игрока.

В четверг он приступает к тренировкам, и мы постараемся подготовить его к матчам как можно быстрее»,

- приводит слова Гвардиолы издание The Independent.

Напомним, что в последние дни «небесно-голубых» связывали интересом с Давидом Алабой из «Баварии» и Николасом Тальяфико из «Аякса».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта