Смотреть видео

ЖЕСТКО и ГРЯЗНО Чисора устроит Усику ВОЙНУ Хэй Перенос даты боя Фьюри Уайлдер 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
0 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА -
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват:
✅СТАТЬЯ VRINGE -

Промоутер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры Дэвид Хэй высказался о предстоящем поединке своего клиента с украинцем Александром Усиком.
"Усик - опытный соперник, победитель Олимпиады. Он не позволит нанести чистый удар в подбородок. Поэтому Дереку придется пробивать сквозь перчатки, по рукам и локтям.
Чтобы победить Усика, необходимо действовать жестко и грязно. Нужно втянуть этого парня в драку. Потому что в момент, когда это превратится в боксерский бой, ты окажешься хуже него. Он - мастер бокса. Необходимо заставить его драться", - заявил Хэй в интервью BT Sport Boxing.


Сам супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) так же рассказал о значении боя против украинца Александра Усика (17-0, 13 КО).
«Я знаю только, как воевать. Я не умею боксировать. Я оставляю бокс таким парням, как Усик. Я люблю драться.
Смысл этого боя в том, что победа над первым номером рейтинга WBO вернет меня в топ. Там я буду в компании таких парней как Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Диллиан Уайт. Так что я жду этот подеинок на Хэллоуин. Но перед этим я буду усердно тренироваться.
Когда придет этот день, я отдам все, что у меня есть», – сказал Чисора каналу BT Sport Boxing.
Напомню, что встреча украинца и британца пройдет 31 октября в Британии.
Ну что, посмотрим, сработает ли такой план у Дерека. Хотя на мой взгляд у ветерана есть какой-то основной план на бой, и в случае провала плана А, скорее всего Чисора начнет провоцировать рубку. Хотя как знать как знать. Естественно британец габаритнее и мощнее Усика, рубиться ему на руку. Но ведь и Саня не месяц в боксе, он прекрасно знает как действовать против такого слаггера. А как по-вашему будет действовать Чисора со стартовых раундов? Сделает ставку на агрессивные прессингующий бокс или возможно станет работать в иной манере? Что думаете по этому поводу? Пишите под видео.



Тем временем Промоутер Боб Арум (Top Rank) заявил о том, что третий боище между чемпионом ВБС Тайсоном Фьюри и его экс-владельцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) состоится не 19 декабря, как предполагалось, а чуть раньше. 

Бизнесмен-ветеран поведал о причинах переноса:
Перевод со ссылкой на вринге точка ком «Всё просто. В этот же день состоятся финалы пяти конференций в футболе, а также два поединка в лиге NFL. Так что дата 19 декабря нас не устраивает. Сейчас мы рассматриваем новые даты, так как предыдущая не устраивает ESPN, о чём они нам и сообщили. Точно так же FOX не устраивает дата, о чём они сообщили Эла Хэймона и его команду (Premier Boxing Champions). Как будем определять дату? Всё просто: смотрим на расписание телеканалов и на наши планы. Вот и всё...»

Промоутер сообщает, что место проведения осталось без изменений: «Это будет однозначно Allegiant Stadium в Вегасе. Всё в силе, все в деле».

Естественно, не исключено, что бой придётся перенести на 2021 год. Ранее категорически против этого выступал Фьюри. 


Напомню, что Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — сперва была ничья. В феврале 2020 года в реванше досрочную победу праздновал Фьюри.

Ну что, другие, более прибыльные виды спорта подвигают бокс и это печально. Ну в любом случае придется адаптироваться под новые обстоятельства, и выжидать наиболее подходящую дату. А как вы считаете, увидим ли мы схватку гигантов в этом году и какие шансы имеет Уайлдер в третьем бою? Способен ли вернуть зеленый ремень? Пишите под видео.




Тем временем поменялась дата в еще одном титульном бою. Чемпион WBA в полулегком весе Лео Санта Крус (37-1-1, 19 KO) подерется против чемпиона WBA Regular Джервонты Дэвиса (23-0-0, 22 KO) на неделю позже.
По информации BoxingScene, бой был перенесен с 24-го на 31 октября.
Поединок пройдет в Сан-Антонио штата Техас. В этом штате разрешено пускать 25% зрителей на спортивные мероприятия.
Перенос боя связан с тем, что необходимая арена занята 24 октября. Кроме того, необходимо дополнительное время для продажи билетов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта