Смотреть видео

ЖЕСТЬ БАРСЕЛОНУ ЖДЁТ КАТАСТРОФА ЭТО ИЗ ЗА МЕССИ Вот что значит новый контракт Лео для Барсы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
0 Просмотры

Описание

ЖЕСТЬ! БАРСЕЛОНУ ЖДЁТ КАТАСТРОФА! ЭТО ИЗ-ЗА МЕССИ! Вот что значит новый контракт Лео для Барсы!

Барселону ждут тяжелые последствия из-за контракта Месси
RAC1, Marca

Тревожные новости для «Барселоны». Радиостанция RAC1 (Рак-Уно) и газета Marca сообщают, что после продления контракта с Лионелем Месси сине-гранатовым придется сокращать зарплатную ведомость аж на 200 миллионов евро.

На данный момент 110% от общего дохода каталонского клуба уходит именно на выплаты футболистам, а по правилам финансового фэйр-плей, показатель не должен быть выше 70%. Чтобы привести в порядок свой бюджет, Барса должна продать игроков с высокими зарплатами или уговорить их на существенные понижения.

Вдобавок у блаугранас могут быть проблемы с Ла Лигой, которая в прошлом году установила потолок зарплат для каждого участника чемпионата. После этого нововведения лимит для Барсы составлял 382,7 миллиона евро.

Но если прошлым летом клуб смог разгрузить ведомость с помощью продажи Артуро Видаля и Луиса Суареса, то теперь ситуация усложнилась, ведь на Камп Ноу прибыло четыре новичка: Серхио Агуэро, Эрик Гарсия, Эмерсон и Мемфис Депай. Трое из них были подписаны в статусе свободных агентов, но от этого расходы на зарплаты, очевидно, не уменьшились, а только увеличились.

Как раз по этой причине источники отмечают, что распродажа в Барселоне просто неизбежна, и вполне вероятно, что под чистку попадут такие игроки, как Антуан Гризманн, Филипе Коутиньо, Усман Дембеле, Самюэль Умтити и многие другие исполнители с внушительными з/п.

Да уж, такова цена удержания Месси! После продления договора с капитаном команды президенту Жоану Лапорте всё равно придется попотеть!

#месси #барселона #инсайд
В сеть слили фото с видео о новом контракте Месси
TalkFCB

Ну а на финал мы приберегли вот этот скрин, который, предположительно, просочился в сеть из еще не выпущенного Барселоной ролика о продлении контракта с Месси. На данном арте Лионель изображен в новой домашней форме клуба и над ним размещена надпись, которая расшифровывается как “Love” и символизирует историю любви между аргентинцем и Барсой. Очень похоже на самый что ни на есть финальный финал сумасшедшей саги!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта