Смотреть видео

Как выглядели известные политики в молодости Тогда и сейчас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная германии по футболу
1 Просмотры

Описание

Сегодня мы расскажем, какими были современные политики в молодости.
Владимир Жириновский
Будущий российский политический деятель Владимир Жириновский родился в 1946 году и вырос в многодетной семье. У Владимира Вольфовича 5 братьев и сестер. Родного отца мальчик не знал, он был евреем и уехал в Израиль, его воспитывал отчим. На вопрос о родителях политик в молодости любил отвечать: «мама русская, а папа – юрист».
Дмитрий Медведев
Будущий президент и премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев родился в семье преподавателей и был единственным ребенком в семье. В школьном возрасте Дмитрий тянулся к знаниям, за что его хвалили учителя. Свободное время он посвящал чтению книг, а не играл с друзьями на улице.
Михаил Мишустин
В 1989 году Михаил Мишустин получил диплом инженера-системотехника. В молодости будущий политик руководил тестовой лабораторией, возглавлял Международный компьютерный клуб.


Валентина Матвиенко
В 1949 году в украинском провинциальном городе Шепетовке Хмельницкой области появилась на свет будущая губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Окончила медицинское училище и химико-фармацевтический институт.
Геннадий Зюганов
Знаменитый на всю Россию коммунист родился в 1944 году в семье преподавателей. В молодости политик играл в КВН, служил в Германии.
После распада СССР был участником всех составов российской Госдумы, а также лидером коммунистической партии России.


Игорь Сечин
В 1960 году в рабочей ленинградской семье Сечиных родилась двойня – Игорь и Ирина. Родители даже подумать не могли, что один из детей в будущем станет главой «Роснефти» и известным в России и за ее пределами государственным и политическим деятелем.
Ирина Яровая
Автор самых критикуемых и резонансных законопроектов в современной России, Ирина Яровая, родилась в 1966 году в Макеевке Донецкой области. Начало карьеры знаменитой женщины-политика в молодости связано с органами прокуратуры.


Сергей Лавров
Сергей Лавров родился в семье армянина из Тбилиси в 1950 году, учился в Москве – сперва в спецшколе, затем в МГИМО. Начал строить дипломатическую карьеру сразу после выпуска. Семь лет прожил в Нью-Йорке, работая в ООН. С 1994 по 2004 год был официальным представителем РФ при ООН и Совете безопасности ООН. Министром иностранных дел России стал в 2004 году.


Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова родилась в 1975 году в Москве. Детство Мария провела в Пекине, куда ее родители-дипломаты приехали в начале 80-х.




Владимир Путин
Владимир Путин появился на свет в 1952 году в Ленинграде в семье рабочих. был третьим ребенком. Его старшие братья умерли еще в детстве — один до войны, второй — во время блокады. Родители будущего президента в послевоенное время работали на заводе. Семья жила бедно: в коммуналке, где прошло детство политика, даже не было нормальных удобств.









Александр Лукашенко
Александр Лукашенко родился в бедной семье. Своего отца он не знает, а мама, дабы прокормить семью, работала дояркой. Будущий президент Беларуси хорошо учился в школе, увлекался спортом и любил играть на баяне.
В 1971 году Лукашенко поступил в Могилевский пединститут и получил образование по специальности «учитель истории и обществознания». Построить политическую карьеру ему удалось уже после того, как в 1990 году его выбрали народным депутатом Верховного Совета Белоруссии. Ангела Меркель
Глава основной немецкой партии и канцлер Германии Ангела Меркель выросла в религиозно-педагогической семье: ее отец управлял колледжем-семинарией, а мама преподавала иностранные языки. Меркель отлично училась в школе, интересовалась точными науками, поэтому получила высшее образование и даже докторскую степень в сфере физики. Дональд Трамп
В детстве Трамп был энергичным и самоуверенным ребенком, поэтому его перевели в школу с военным уклоном. И это сработало: будущий президент был одним из лидеров учебного заведения, играл в футбол и бейсбол (и даже был капитаном команды).
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Подишись на канал Папарацци ТВ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта