Смотреть видео

Милан Ювентус 1 3 Возрождение Милана В чем секрет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Турции по футболу
0 Просмотры

Описание

Милан не проиграл ни одного матча после карантина, ставит девяносто летний рекорд по количеству матчей, где забивает минимум по два гола, Ибрагимович забивает в среднем больше чем Роналду. Что с этим Миланом, и почему о нем так мало говорят?

1. У Милана знатно затянулись темные времена, да так что только неудачам Россонери можно посветить многосерийный документальный фильм. Но мы не будем копать так далеко, а вспомним лишь последние несколько сезонов.
2. В недалеком прошлом все хорошие отрезки клуба были связаны с хорошей игрой на 2 позициях. Это центральный полузащитник с оборонительными навивками (Бакойоко, Кесси, Билья) и центральный нападающий . При наличии двух таких игроков в хорошей форме на Милан можно было взглянуть без слез.
Сегодняшний коллектив не исключение. Посему начнем с полузащиты, где у Милана подобрался отличная тройка.
3. Кесси и Бенасер. Это не классическая ситуация, где один чистый опорник ( Каземиро) а второй плеймейкер (соответственно Модрич). Оба миланисы не идеально отыгрывают в защите, равно как и в атаке до условного Бускетса или Кросса им далеко. Выход нашелся в балансе. Оба игрока не ленятся вернуться в защиту, планомерно совершенствуя навыки. В то же время Бенасер может выдать едва ли не гениальный пас задав направление атаке, в то время как Кессе способен протащить мяч в плоть до штрафной противника.
4. На вершине условного треугольника находится Турецкий плеймейкер Хакан Чалханоглу. Он вообще одни из самых недооценённых плеймейкеров в мире. .
Хакан не получает должной похвалы главным делом из-за своей нестабильности. Вед в отличие от условного Де Брюйне, который даже в провальных матчах не падает ниже своего уровня, турок может пробить любое дно в одном конкретном матче. Оговоримся что мы не в коем случае ни ставим игрока Сити на один уровень с Хаканом ведь футболисты решают резные по сложности задачи. Но все же Чалханоглу игрок высокого класса и это факт.
5. Вторым игроком для программы минимум стал не стареющий Ибрагимович. Результаты «Милан» делятся на эру «до Златана» и «после Златана». Швед впервые вышел на замену в 18-м туре прошлого сезона. У «Милана» тогда было 22 очка – команда шла в темпе аутсайдера, Стефано Пиоли к тому моменту руководил командой уже 11 матчей, выиграл из них только три. Пришёл Златан – изменились результаты. До Ибры в первом круге прошлого сезона Пёнтек, Ребич и Леау на троих забили пять голов. В этом сезоне у самого Златана восемь голов без учёта пенальти в шести матчах при показателе ожидаемого гола 4,5. Игроки вокруг него так же наколотили уже 24 мяча.
В итоге с приходом шведа мы получили одного отличного нападающего к сразу трех добротным полузащитникам. И механизм шатко валко закрутился.
Так же нельзя не отметить и мотивационный вклад Ибрагивовича. Чтобы не быть голословными просто дадим слово Браиму Диасу:
«Златану столько же лет, сколько моему отцу, но он до сих пор делает результат. С ним никогда не бывает просто на тренировках. Когда тренер говорит, что на сегодня достаточно, Златан подходит и говорит: «Нет, ты ещё не закончил. Пошли делать скручивания со мной». Он выматывает тебя, но и делает лучше».
Тут также стоит отметить роль тренера который не меряется длиной авторитета в команде с ветераном, а дает ему свободу самовыражения, за что швед платить безусловной поддержкой Пиоли во всех его начинаниях, даже кода тренер садит Ибру на лавку.
Давайте посмотрим на Россонери в деле, причем сразу в режиме стресс теста. Последний серьезный вызов до матча с Ювентусом была игра с Лацио. Матч тогда был принципиальный – за первое место. Плюс у Милана отсутствовали сразу два опорника Кессе и Бенасер ну и, что вообще смерти подобно – кап ремонт проходило шведское орудие Милана. Казалось что бер Ибры и опорной зоны Милану поможет только чудо.

Тайм коды:
00:00 - Анонс
00:20 - Обзор Милан Ювентус 1-3
02:02 - Секрет успеха Милана
02:30 - Полузащита - опорная зона команда
03:04 - Действия Хакана Чалханоглу
03:38 - Его величество Златан Ибрагимович
04:30 - Златан Ибрагимович твой личный мотиватор
05:04 - Причины неудачи Милана
05:35 - Милан Лацио 3-2 разбор и выводы
06:45 - Защитные рядуты Милана
07:02 - Доннарума тащит Милан
07:53 - Тео Эрнандес вытаскивает матч
08:30 - Правый защитник
08:30 - Атакующие фланги
09:07 - Промежуточные выводы
09:18 - Какова роль Тренера Пиоли
09:50 - В следующем выпуске

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта