Смотреть видео

Минспорт Дагестана посоветовал Любительской футбольной лиге отделять юмор от пошлятины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
3 Просмотры

Описание

Министерство по физической культуре и спорту Дагестана посоветовало Любительской футбольной лиге научиться "отделять юмор от обычной пошлятины", соответствующий пост размещен на странице ведомства в инстаграме.

Ранее в соцсетях распространился ролик с интервью тренера футбольной команды из Кизляра Шамиля Магомедова после матча, где он возмущается слабой игрой своих футболистов и шутит, не стесняясь в выражениях.

"Министерство по физической культуре и спорту Дагестана, Федерация футбола Республики Дагестан информируют общественность о том, что не имеют никакого отношения к турнирам Любительской футбольной лиги, и настоятельно рекомендуют организаторам этих соревнований объяснить своим командам и их руководителям элементарные правила поведения в обществе, а сотрудникам пресс-службы лиги рассказать, что можно публиковать в СМИ, а что — нет. Научиться отделять юмор от обычной пошлятины", — говорится в посте ведомства.

В Минспорта напомнили, что организаторы этих соревнований несут полную ответственность за поведение своих футболистов, тренеров и сотрудников лиги. "Считаем, что лига должна публично извиниться за опубликованное интервью тренера Шамиля Магомедова и принять все необходимые меры, чтобы подобное видео больше не публиковалось в СМИ", — говорится в сообщении Минспорта.

Сам Магомедов отказался от комментариев. "Не хочу давать комментарии, если честно. Мне очень много корреспондентов пишут, звонят. Не хочу ничего говорить", — сказал он РИА Новости.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта