Смотреть видео

ОПРОВЕРЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗМ 2021 ЛЕВАНДОВСКИ РАЗНЕС МЕССИ в альтернативном рейтинге Вот результаты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
0 Просмотры

Описание

ОПРОВЕРЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗМ-2021! ЛЕВАНДОВСКИ РАЗНЕС МЕССИ в альтернативном рейтинге! Вот результаты

Левандовски - лучший футболист 2021 года
The Guardian

Британское издание Зэ ГАрдиан не повелось на итоги Золотого мяча и опубликовало собственный рейтинг лучших футболистов уходящего года!

Он составлялся по результатам голосования среди 219 экспертов, в числе которых было 24 бывших футболиста.

Нападающий Баварии Роберт Левандовски финишировал на первом месте - 8481 очко. Отрыв поляка от Лионеля Месси огромен - у аргентинца 7830 баллов.

На третьей строчке форвард Ливерпуля Мохамед Салах - 7589 очков. Сразу за ним Карим Бензема - 7214 очков. А замкнул первую пятерку хавбек Челси Жоржиньо. В его активе 6859 очков.

Реал, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед готовы купить Холанда
Bild

Громкий заголовок от немецкого издания Билд - «Война за Эрлинга Холанда начинается»! Интерес топовых европейских клубов к нападающему дортмундской Боруссии начинает возрастать и сага набирает обороты!

По информации источника, летом сразу три гранда будут готовы активировать сумму отступных в 75 миллионов евро, прописанную в контракте норвежского бомбардира. Это мадридский Реал, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед!
При этом горожане находятся в более выигрышном положении. Совсем скоро они продадут нападающего Феррана Торреса Барселона за 55 миллионов евро и смогут применить заработанную сумму в сделке по Холанду.

А вот Барселону в список заинтересованных пока не вносят. Видимо, Жоан Лапорта слишком рано размечтался о столь крупном трансфере на фоне многих нерешенных финансовых проблем сине-гранатовых.

Анчелотти проговорился о переходе Мбаппе и Холанда в Реал?
AS

Главный тренер Реала Карло Анчелотти в интервью изданию Ас не постеснялся обсудить потенциальные покупки Килиана Мбаппе из ПСЖ и Эрлинга Холанда из дортмундской Боруссии.

«Когда реконструкция Сантьяго Бернабеу наконец завершится и стадион откроют заново, я хочу быть на своем месте, на скамейке. Конечно, Мбаппе и Холанду хотелось бы сыграть на нашем новом стадионе».

«Будущее Реала уже определено нынешней командой и другими молодыми игроками, которые еще приедут к нам. Нет сомнений, Реал еще долго будет держаться на топ-уровне», - заявил Анчелотти.

#месси #барселона #футбол

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта