Смотреть видео

О ЗАПАДНЫХ ПРОГНОЗАХ ТУРЦИЯ РОССИЯ СНГ И СОРОСНЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Турции по футболу
0 Просмотры

Описание

В 2021 году случится война между Россией и Турцией – западные СМИ.

Запад не оставляет попыток развязать на границах с Россией вооруженный конфликт. Для этого западные политики хотят «столкнуть лбами» Москву и Анкару, у которых наметились разногласия по ряду вопросов.

С указанной целью в СМИ развязана информационная война, одной из тем которой является вероятное столкновение Турции и России. Аналитики американского издания «Foreign Policy», «предсказывают», что в 2021 году между двумя странами может вспыхнуть война. Поводом для нее якобы станет конфликт в одной из «зон интересов». Это может Сирия, Ливия или даже у российских границ.

«Россия и Турция не находятся в состоянии войны, но часто поддерживают противоположные стороны — как в Сирии и Ливии — или соревнуются за власть, как на Кавказе. Сделка, заключенная в марте 2020 года между Москвой и Анкарой, остановила бои в Идлибе, последнем удерживаемом повстанцами очаге на северо-западе Сирии, и показала, насколько эти две державы нужны друг другу. Россия ожидает, что Турция обеспечит соблюдение режима прекращения огня в Идлибе. Анкара признает, что еще одно наступление сил САА, которое может привести к массовому наплыву еще сотен тысяч сирийцев в Турцию, зависит от российской поддержки с воздуха, что дает Москве фактическое право вето на такую ​​операцию. Но статус-кво неутешителен: сирийская война еще не окончена, и еще одно наступление в Идлибе при поддержке России остается возможным», — пишет издание «Foreign Policy».

В то же время в отношении ситуации в Ливии, то конфликт в данном регионе между Россией и Турцией аналитики считают маловероятным, так как российские военные в этой стране официально не находятся. Здесь только замечены члены российских ЧВК и российское вооружение.

Ещё одним местом потенциального конфликта между Россией и Турцией западные эксперты называют Кавказ. Такие выводы ими сделаны в связи с тем, что в Нагорном Карабахе всё ещё сохраняется напряжённость и любая провокация может привести к эскалации.

«Россия и Турция также были вовлечены в недавнюю войну из-за Нагорного Карабаха. У России есть военный союз с Арменией, но она избегала выбора сторон и в конце концов добилась прекращения огня, положившего конец боевым действиям. Турция оказала Азербайджану дипломатическую и военную поддержку, с помощью турецких (и израильских) беспилотников, помогающих подавить позиции ПВО Армении», — сообщает издание, отмечая, что ситуация здесь является весьма неоднозначной.

Впрочем, несмотря на то, что в последние месяцы отношения между Турцией и Россией серьёзно охладились, стороны находят точки для соприкосновения и взаимодействия, решая спорные вопросы путем встреч и переговоров.

Комментарий Воин Сто.

Аналитики упускают ещё одну, на самом деле пока не видимую силу, а именно элиты и молодежь республик Средней Азии. Отсутствие в России идеологии, а как следственно некой "мягкой силы", а на практике роль работников МИД РФ в указанных республиках исключительно как статистов приводит к тому, что вакуум созданный РФ успешно и очень давно заполняется фондами Сороса и пропагандой от западных консульств.

В итоге мы имеем на своих границах не малое количество Соросят в Азиатских республиках, только и ждущих искры, которая даст им возможность воспалить пламя.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта