Смотреть видео

ПОЗОР В ПОЛЬШЕ РОССИЯ НЕ ОБЫГРАЛА ВТОРОЙ СОСТАВ ЗАБОЛОТНЫЙ ДНИЩЕ ПОЛЬША РОССИЯ ОБЗОР МАТЧА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная России по футболу Euro 2020
1 Просмотры

Описание

Мой ВК:
По вопросам сотрудничества: football_new
----------------------------------------------------------------------------
Сборная России не смогла обыграть второй состав Поляков и обе команды показали ужасный и скучнейший футбол. Наконец-то в старте мы увидели наш главный креативный, атакующий потенциал Миранчук-Головин, где игрок Аталанты снова выглядил, каким-то инородным телом и Черчесов так до сих пор и не смог найди подход к Алексею и правельно его использовать. В общем давайте сегодня это и обсудим, присаживайтесь поудобнее, всем привет, вы на канале Футболити...


Начнём со стартового состава, где мы ожидаемо вышли в 3 центральных, и ввиду отсутствия Марио Фернандеса, его место занял Караваев, который обычно в сборной выходит на противоположном фланге, а левого лотераля пришлось играть Далеру Кузяеву. Тройка центральных вполне себе предсказуемая и здесь вопросов, как таковых нет. Станислав Саламыч сделал ставку на опыт и никаких эксперементов в виде Дивеева или Евгеньева в центре обороны, но Дивеев во втором тайме пявится на поле.
А вот вратарская позиция эти вопросы как раз вызывает. Я до сих пор не пойму, почему в сборной нет Гилерме, который провёл очень классный и ровный сезон за локо и благодаря Гиле, железнодорожники так долго продолжали победные серии. Зачем в сборной Матвей Сафонов, который вместе с краснодаром провели ужаснейший сезон и оказались по завершению последнего чемпионата практически в зоне вылета. Да, еще раз повторю, что говорил недавно в видео по поводу финальной заявки команды на евро.
Что Сафонова нужно было вызывать чуть раньше и мы критиковали Станислава Черчесова, что он не приглашал в сборную молодых Сафонова и Максименко, которые в дальнейшем станут будущем сборной, но зачем делать это сейчас, когда Матвей провёл реально слабый сезон, а как раз Гиля один из лучших в карьере. Но это всё ладно, ведь первым номером всё равно являеся Антон Шунин, голкипер Динамо, у которого тоже явно не всё хорошо и данный кипер никогда не отличался какими-то классными скилами и стабильностью. Но Саламыч судя по всему основную ставку сделает именно на Шунина.


Далее всё более менее привычно и логично, Оздоев, Зобнини и в атаке Миранчук, Головин с Дзюба на острие. Что же касается Поляков, то как вы видели они вышли практически вторым составом, где отсутствовали все главные звёзды команды. Левандовски, Пёнтек, Милик, Зелински, Камиль Глик, Войцех Щесны ну и тот же Куба Блащиковски, я кстати не нашёл инфу, а не закончил ли он карьеру в сборной, если знаете напиши плиз в коментах. Ну то есть все главные игроки отсутствовали, и если можно так выразится, то у польши в старте вышли практически все ноунеймы и сразу несколько дебютантов. Честно говоря, кроме не чужого для нас Крыховяка и Лукаша Фабиански из Английского Вест Хема я больше никого и не знаю. Ну ладно, еще Томаш Кендзёра, выступающий за Динамо Киев, но я почему-то думал, что он украинец и не знал, что его Зовут Томаш. А так кроме этих троих вообще остальных вижу впервые...


Ну и перейдём в самому главному, а именно в самой игре. Поляки начали агрессивно и мы за ними практически ни где не успевали, что и привело к пропущеному голу, когда тройка центральных грубо ошиблась и оставила Франковского 1 на 1 с Шуниным, но поляк каряво принял мяч, и это всё равно это не помешало ему отдать передачу на врывающегося Якуба Шверчока или Шверчка, блин такие тупые фамилии, что не поймёшь как правеньно они произносятся, особенно при склонении ну и Шверчок соответственно забил. Далее на 20 минуте Головин сделал навес на Дзюбу и мяч пролетел слишком высоко, но из-за спины Артёма выскочил его партнёр по коменде Вячеслав Караваев и замкнул эту передачу и отправил мяч между ног Фабиански.
Хуже всего это рисунок нашей игры, в целом команды были равные, и казалось бы что всё нормально, мы даже моментами перехватывали инициативу и больше владели мячом, но есть один нью анс, Поляки играли вторым составом, максимально-эксперементальным, а мы вышли полностью основой, ну не считая отсутствия Марио Фернандеса. И этот момент не давал мне покоя, как во время игры, так и сейчас при написании данного сценария. И самое главное, что когда поляки выходили из обороны в атаку, то видно было во что они играют и как именно, через кого, за счёт чего и так далее. А во что играли мы? Я так и не понял. Кто - нибудь понял, во что мы играли? Обьясните мне пожалуйста, может быть я плохо в этом разбираюсь или чего-то не заметил.




#сборнаяроссии #польшароссия #черчесов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта