Смотреть видео

РЕАКЦИЯ МЕССИ на ХАВИ в БАРСЕЛОНЕ ВОТ ЧТО СКАЗАЛ ЛИОНЕЛЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
0 Просмотры

Описание

РЕАКЦИЯ МЕССИ на ХАВИ в БАРСЕЛОНЕ! ВОТ ЧТО СКАЗАЛ ЛИОНЕЛЬ!

Месси подтвердил, что может вернуться в Барселону
Marca

А вот это громкое заявление! Лионель Месси в интервью МАрка прокомментировал назначение Хави в Барселоне и обсудил свое возможное возвращение на Камп Ноу:

«С Хави «Барселона» будет расти. Это тренер, который много знает и прекрасно осведомлен о нашем клубе».

«Очевидно, что если я смогу внести свой вклад и помочь клубу, я с радостью вернусь. Я всегда это говорил».

Камбэк Лео в 2022-м? Или все же в 2023-м? Делаем ставки, ребят!

Последние слухи: Почеттино и Зидан
Fabrizio Romano, ESPN, Le Parisien, Marca, The Telegraph, RMC Sport

В Манчестер Юнайтед и ПСЖ намечаются большие тренерские перемены. Вчера стало известно, что переезд Маурисио Почеттино на Олд Траффорд - уже больше, чем просто предположения СМИ!
По информации Фабрицио Романо, ESPN, The Telegraph и еще целой кучи источников, МЮ скоро начнет работу по приглашению Почеттино.

Красные дьяволы хотят воспользоваться паузой в Лиге 1 с 22 декабря по 7 января, чтобы переманить Маурисио. Правда, манкунианцам придется заплатить около 10 миллионов евро компенсации.

Сам же Почеттино устал управлять раздевалкой ПСЖ из-за необходимости постоянно потакать желаниям Лионеля Месси, Килиана Мбаппе и Неймара. Плюс напряжение между аргентинским тренером и спортивным директором парижан Леонардо тоже постоянно растет.

Маурисио хочет вернуться в Англию и снова работать в Премьер-лиге, где у него уже есть хорошая репутация по годам работы в Тоттенхэме.

RMC Sport пишет, что прямого контакта между Почеттино и МЮ до сих пор не было и наставник не обращался к руководству ПСЖ с просьбой отпустить его, но уж слишком много слухов ведут к тому, что скоро это произойдет.

А заменой Почеттино должен стать Зинедин Зидан, и эта сага тоже стремительно развивается! Авторитетный журналист Жюльен Лорен утверждает, что ПСЖ уже связался с французом.

Катарские владельцы клуба в дружеских отношениях с Зизу и они верят, что его заинтересует их предложение. И действительно, по данным репортера ФИФА Абделла Булма, Зинедин не исключает, что будет тренировать на родине, а газета МАрка сообщает, что в раздевалке ПСЖ уже обсуждается назначение Зидана и игроки предвкушают новый этап.

#месси #хави #новостифутбола

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта