Смотреть видео

РЕАКЦИЯ НА НОВУЮ СТАТУЮ РОНАЛДУ В ИНДИИ ПОРВАЛА ВЕСЬ МИР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Португалии по футболу
1 Просмотры

Описание

РЕАКЦИЯ НА НОВУЮ СТАТУЮ РОНАЛДУ В ИНДИИ ПОРВАЛА ВЕСЬ МИР!

Всем привет! Ну что, как вы там? Как поживаете?

Мы рады снова выйти в эфир с новой увлекательной темой!

В главных героях - Криштиану Роналду и новая статуя, которая уже прославилась на весь мир!

Рассказываем, что произошло, а то вдруг вы ещё не в курсе!

В индийском штате Гоа, городе Калангут, установили статую Криштиану Роналду. Министр штата Майкл Лобо в «Твиттере» объяснил свой выбор: «Мы установили статую Криштиану Роналду из любви к футболу и по просьбам нашей молодёжи. Он будет вдохновлять их заниматься спортом».

Кстати, стоимость скульптуры составила 15 тысяч евро, а вес статуи - 65 тонн!

Думаете, что в городе Калангут водили хороводы в честь открытия статуи? Как бы не так! СЛУЧИЛСЯ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СКАНДАЛ!

Местные жители возмутились скульптурой. Все дело в том, что их штат длительное время был колонией Португалии. Только 60 лет назад Гоа перешел под юрисдикцию Индии. В знак протеста при открытии статуи группа людей размахивали черными флагами. По их мнению, властям нужно было увековечить индийского спортсмена.

Возглавил народный гнев Премананд Дивкар, президент избирательного округа Калангута: «В нашем городе так много великих футболистов, таких как Бруно Коутиньо и Иоланда Д'Суза, которые приносили победы Индии на международном уровне. Почему нельзя было установить их статуи? Они имеют огромное значение для Калангута».

«Разочаровался, когда узнал о возведении статуи Роналду. Научитесь гордиться нашими собственными звёздами, такими как Самир Найк и Бруно Коутиньо», - а это мнение ещё одного из протестующих, которое все активисты шумно поддержали.

РЕАКЦИЯ СОЦСЕТЕЙ

Ну а затем подключились соцсети. Из-за масштаба события фотография новой статуи появилась практически во всех крупных футбольных аккаунтах – и, кажется, Криштиану лучше не читать комментарии.

«Почему Роналду так не везет со статуями?»

«Это Озил», - здорово пошутил всемирноизвестный футбольный карикатурист Омар Момани.

«Статуя тоже бьет пенальти!»

«Здорово, что Иана Дауи оценили по достоинству!», - пишет один из болельщиков футбольных болельщиков;

«Моя семья родом из Гоа, живет в Керале. Двойной кринж для меня».

«Чуваку конкретно не везет за статуями».

Впрочем, не все так плохо – некоторым статуя все же понравилась.

«Проходил сегодня мимо нее. Вдохновляет».

«Выглядит супер».

«Он живая легенда».
Друзья, а как вам новая статуя в честь Криштиану Роналду? Пишите в комментарии!

У РОНАЛДУ всегда были проблемы со статуями…

Это не первый случай, когда открытие статуи Роналду получилось не самым удачным! В марте 2017 года бронзовый бюст игрока, представленный в честь переименования главного аэропорта Мадейры в честь Криштиану, был высмеян болельщиками, которые заявили, что он мало похож на их героя. Родилась не одна тысяча супергодных мемов, смеялся весь интернет!

Автор работы - скульптор Эмануэль Сантос - тогда заявил, что его работа была всего лишь "делом вкуса". Но в следующем году эту статую заменили на новый бюст! Как сообщается, по просьбе семьи Роналду…

В 2014 году 10-футовая бронзовая статуя футболиста возле его музея в Фуншале, Мадейра, вызвала недоумение тем, что подчеркивала его телосложение. Роналду сказал, что это изображение заставило его "почувствовать себя таким гордым".
Действительно, временами кажется, что Криштиану просто не везет со статуями… Это подметил и один из самый известных хейтеров Роналду - Златан Ибрагимович…

Как ЗЛАТАН троллит РОНАЛДУ

В ноябре 2019 года ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ удостоился собственной статуи в шведском городе Мальме, который является местом рождения футболиста.

На церемонии открытия Златан не упустил возможность подшутить над Роналду. Вот что он сказал:
"Если вы приезжаете в Швецию и хотите увидеть что-то действительно значимое, вы идете к статуе. Для меня большая честь удостоиться памятника в Мальме. Где бы я ни был, я представляю Швецию, ведь это мой дом. Делаю все, чтобы прославлять свою страну. Что касается самой статуи, я мало забочусь о ее виде. Она не должна быть приятной или красивой, она должна что-то значить. Хотя она мне понравилась. В любом случае я удовлетворен своей статуей больше, чем Роналду. Таково видение художника, и я уважаю это", - приводит слова Ибрагимовича Expressen.

Швед и ранее шутил над статуей Роналду, установленной на территории аэропорта Мадейры. В мае 2018-го года Златан Ибрагимович стал гостем американского шоу с Джеймсом Корденом, в эфире которого поговорили о статуе Златана.

Швед рассказал, что со скульптором у него были расхождения во мнении по разным вопросам, но в итоге они доходят до общего мнения. На данный момент Златан доволен тем, как выглядит его статуя.

А вот на вопрос, что Ибрагимович сделал бы, если бы он сделал на месте Криштиану Роналду, когда ему показали бы знаменитый бюст. Златан заявил, что он не был бы счастлив, если бы у него получилось то же самое, а скульптору он однозначно сказал бы, что тот уволен.

***

#роналду #футбол #вар

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта