Смотреть видео

Российского футболиста избили в аэропорту Армении

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
1 Просмотры

Описание

Российского футболиста избили в аэропорту Армении Российский форвард армянского "Пюника" Антон Кобялко рассказал, как его избили в аэропорту Армении. По его словам, в избиении принимали участие главный тренер клуба Егише Меликян и заместитель гендиректора Ким Аракелян, передает со ссылкой на .
"Решил узнать у главного тренера клуба Егише Меликяна, чем я его так "спровоцировал", что он решил оскорбить меня и мою мать. Сказал ему, что он должен извиниться передо мной. Он в ответ: "Не, ни за что". И тут я уже дал ему пощечину. На меня налетел помощник тренера. Затем поднялся и сам Меликян, они стали за мной гоняться, но ничего не вышло. Вдруг прибежали еще несколько человек - какие-то работники. В итоге за мной гнались человек пять, но не догнали. Доехал до аэропорта. Поставил багаж на ленту и начал проходить досмотр. Только стал забирать сумки, как периферическим зрением увидел, как на меня летит мужчина в красной футболке - это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка: мы с ним начали выяснять отношения, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове", - рассказал Кобялко в интервью российскому спортивному изданию "Чемпионат".
20 мая между российским футболистом и тренером армянского футбольного клуба "Пюник" произошел конфлиткт во время матча против команды "Арарат-Армения". В команде решили расторгнуть контракт с футболистом. Кобялко пришел попрощаться с Меликяном и попросил, чтобы тот извинился за грубые слова в его адрес. Тренер отказался, а Кобялко при партнерах по команде дал специалисту пощечину, а затем уехал в аэропорт. В аэропорту Кобялко догнали Меликян и заместитель генерального директора "Пюника" Ким Аракелян. Его избили, повалив на землю и нанеся многочисленные удары по голове.
Аракелян также является членом исполкома Федерации футбола Армении.




#армения #новости #россия #спорт #футболист #ереван #карабах #политика




Полезные ссылки:
Мой канал:
Ссылка на этот ролик:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта