Смотреть видео

СЛОВАКИЯ РОССИЯ НАВЕСЫ НА ДЗЮБУ НЕ ПРОКАНАЛИ НОВЫЕ ВОПРОСЫ К ТРЕНЕРУ ЭТО ВАМ НЕ МАЛЬТА ОБЗОР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная России по футболу Euro 2020
1 Просмотры

Описание

Мой ВК: ​ ????????????
По вопросам сотрудничества: football_new@ ⚽⚽⚽
Ссылка на мой Яндекс Дзен: ​
============================================================
Ну что друзья мои, к сожалению у меня сейчас вообще нет времени и я не могу записать полноценный ролик с разбором матча, в котором мы потерпели поражение, от Словакии и сейчас хотелось бы коротко пройтись по главным причинам нашего фиаско... Согласитесь, что осталось очень не приятное послевкусие, когда казалось бы мы взяли 6 очей в двух первых играх, но последнюю в этом блок, состоящем из 3 матчей проиграли, причем нашим прямым конкурентам...

Сборная Черчесова снова вышла в 3 центральных, когда опять таки в этом не было никакого смысла, потому что хозяева поля играли вторым номером и сразу же отдали нам мяч. Не понимаю, к чему, почему и зачем Станислав Саламыч упорно гнёт свою линию и не собирается ничего менять. Я вообще думаю, а может это он специально делает? Как знаете, есть энергетические вампиры, которые подпитываются нигативной энергией и агрессией, направленные в их сторону и он просто кайфует от того, что не идёт на поводу у большенства, раздражая при этом это же большенство и принципиально не делает того, чего мы, ничего не понимающие в футболе люди от него требуем. Ну или если зайти еще дальше, то можно провести прямую аналогию с путиным, который, как мы все знаем тоже не любитель идти на поводу у народа и принимать какие-то решения под давлением. Но извините меня Путин - это Путин, а Черчесов - это всего лишь ЧСВшный зазнавшийся физрук, который возомнил себя такой же значимой и большой фигурой, как наш президент!

В общем ладно мы немного отвлектись. Состав не менялся и вышли все те же, кто играл в успешном для нас прошлом матче со Словенией. И это является первой причиной нашего поражения, потому что игроки выглядели уж слишком уставшими, особенно Дзюба.
Вторая причина - это та же нелепая и странная тактика и схема на игру.
Следующая причина - это ровно то о чём мы с вами говорили в двух предыдущих роликах, что вся игра в атаке строится по сути только вокруг одного Дзюбы и забросов на него. И в прошлом видео после игры со Словений мы отмечали, что наша команда забила дважды только за счёт индивидуальных действий нападающего Зенита, ведь оба голевых момента он создал сам себе, а в плане командных созидательных действий, комбинаций, ничего опасного практически не создавалось и мы говорили о том, что окажись Дзюба против защитников, которые играют на более высоком уровне, нежели в Мальте или Словении, то у нас будут огромные проблемы. Что впринципи вчера мы наглядно и увидели. Ведь продавить Шкрыньяра - это не Миху Мевлю пинать, как ребёнка. Оборона Словаков полностью сьела Артёма. И в этом наша огромная проблема, что нет никакого плана Б.

В данном видео использовалась музыка от Cvik72

#сборнаяроссии #черчесов #дзюбасборная

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта