Смотреть видео

Тренер Наполи Лучано Спаллетти после матча с ФК Спартак во 2 м туре ЛЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Италии по футболу
0 Просмотры

Описание

В четверг, 30 сентября, ФК «Спартак» (Москва, Россия) обыграл команду ФК «Наполи» (Неаполь, Италия) со счетом 3⁚2 в гостевом матче 2-го тура Лиги Европы (ЛЕ). Встреча прошла в Неаполе на стадионе «Диего Армандо Марадона» в присутствии зрителей. После матча главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти подвел итоги матча, назвал все "плюсы" и "минусы" в игре команды.

На 12-й секунде счет открыл полузащитник хозяев Элиф Элмас. Быстрее в истории турнира забивал лишь Ян Сикора из клуба ФК «Слован» (Либерец, Чехия) в сезоне-2016/17 в матче против ФК «Карабах» (Агдам, Азербайджан) забил на 11-й секунде. Еще один мяч у неаполитанцев забил Виктор Осимхен (90+4). В составе «Спартака» отличились Квинси Промес (55, 90) и Михаил Игнатов (80).

На 29-й минуте матча красную карточку получил защитник «Наполи» Мариу Руй после решения VAR и просмотра момента нарушения арбитором. Отменили желтую карточку и поменяли ее на прямую красную карточку. На 82-й минуте за вторую желтую карточку был удален с поля защитник «Спартака» Максимилиано Кофрие.

На пятой компенсированной минуте первого тайма после падения Промеса в штрафной главный арбитр словак Иван Кружляк назначил пенальти в ворота «Наполи», но после просмотра видеоповтора изменил решение и отменили пенальти. Перед просмотром произошла потасовка с участием нападающего «Спартака» Александра Соболева и защитника хозяев Калиду Кулибали. Ко второму тайму было добавлено шесть минут, но команды провели на поле около 10 минут, так как помощь оказывали испытывавшему боль после столкновения в штрафной с Александром Соболевым вратарю «Спартака» Александру Максименко.

Команды ранее встречались в 1/8 финала Кубка чемпионов сезона-1990/91, оба матча завершились со счетом 0⁚0, в серии пенальти сильнее оказались красно-белые (5⁚3). Красно-белые победили итальянский клуб впервые с 1989 года, когда столичная команда обыграла в Кубке УЕФА ФК «Аталанта» (Бергамо, Италия) со счетом 2⁚0.

В другом матче группы С ФК «Лестер» (Лестер, Англия) проиграл в гостях ФК «Легия» (Варшава, Польша) со счетом 0⁚1. По итогам двух туров «Спартак», проигравший в первом туре дома «Легии» (0⁚1), набрал 3 очка и занимает второе место в таблице квартета. Лидирует «Легия» (6 очков), третьим идет «Наполи» (1), четвертым идет «Лестер» (1).

В следующем туре «Спартак» 20 октября в 17⁚30 мск сыграет домашний матч против «Лестера». Встреча пройдет в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». «Наполи» на следующий день сыграет дома с «Легией».

Результаты, live, фото и видео, голы и опасные моменты с игры смотрите на нашем канале YouTube и странице ВКонтакте.

YouTube:
ВКонтакте:

Чтобы получать уведомления о новых видео, жмите на колокольчик!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта