Смотреть видео

ТУХЕЛЬ и ГВАРДИОЛА после вылета СИТИ из Кубка Англии Челси 1 0 Манчестер Сити

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Англии по футболу
0 Просмотры

Описание

Поддержите канал подпиской - ????

Актуальные новости из мира спорта - ????????⚽

Манчестер Сити не сможет выиграть во всех турнирах сезона 2020/2021. Лучшая команда Англии в безвольном стиле уступила Челси в полуфинале Кубка Англии. Для “синих” это будет четвертый финал за последние пять лет.

У Сити был непростой матч с Боруссией Дортмунд в Лиге чемпионов, в то время как Челси прагматично проиграл ответный матч Порту, потратив минимум усилий. Неудивительно, что Гвардиола сделал восемь изменений в составе. В итоге нужно сказать, что Пеп явно не угадал с составом, в отличие от Томаса Тухеля.

Многие игроки Сити были явно не в форме. В частности Стерлинг, Торрес, Менди, Канселу. Именно через фланг португальского фулбека Челси пытался проводить большинство своих атак. Именно из-за ошибок Канселу с выбором позиции Лидс на прошлой неделе сенсационно обыграл Сити на Этихаде. Челси также давил на это место.

В первом тайме Челси забил гол, но он был отменен из-за офсайда. Вернер промчался по флангу Канселу, и дал точный пас на Зиеша. Проблема в том, что немецкий форвард был в офсайде.

Это был едва не единственный момент в первом тайме. “Челси” контролировал игру, но не доминировал. Так работает система Тухеля. Соперник не получает ничего, Челси рассчитывает на скорость Вернера/Пулишича или смекалку Зиеша/Маунта/Хавертца.

После перерыва Челси повторил голевую атаку первого тайма, и в этот раз Вернеру удалось избежать офсайда. Стеффен решил контролировать немецкого форварда Челси и полностью освободил ворота. Это не смутило Вернера – он дал пас в центр и Зиешу просто нужно было переправить мяч в пустые ворота.

Через несколько минут после забитого гола Зиеш мог делать дубль, но в этот раз Стеффен спас свои ворота.

Большим разочарованием для “Сити” стала травма Де Брюйне в самом начале второго тайма. Вероятно, потеря бельгийского полузащитника расстраивает Гвардиолу еще больше, чем вылет из Кубка. Он пытался спасти игру заменами Фодена и Гюндогана, но у Сити все равно не было моментов. Челси уверенно сушил матч, и в итого “горожане” просто сдались.

1:0 – Челси ждет победителя пары Саутгемптон - Лестер, Сити концентрируется на финале Кубка Лиги и Лиге чемпионов.

Вашему вниманию запись послематчевых комментариев Томаса Тухеля и Хосепа Гвардиолы после матча Челси - Манчестер Сити.

#Тухель #Гвардиола #Челси

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта