Смотреть видео

Ужасная ошибка стилиста Джоли вызвала много эмоций у фанатов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Франции по футболу
4 Просмотры

Описание

В рамках октябрьского пресс-тура для фильма Marvel, "Вечные", Анджелине Джоли вместе с детьми не раз пришлось позировать перед камерами, в том числе и на красной ковровой дорожке в день премьеры. Как сообщает Entertainment Tonight, на премьерном показе в Лос-Анджелесе ее сопровождали пятеро из шести детей – Мэ́ддокс, Заха́ра, Ви́вьен, Нокс и Ша́йло Джоли́-Питт. Анджелина радовала присутствующих красотой – она была в своём классическом минималистском образе богини шика.

Платье без бретель, ниспадающее широкими складками до пола, простые, но выразительные аксессуары – несколько изящных браслетов, маленькие серьги-кольца, губы украшал золотой кафф.

Но меньшее внимание СМИ привлекли наряды Захары и Шайло . Первая попала в заголовки газет, надев сверкающее серебристое платье с длинными рукавами, которое Джоли надевала на церемонию вручения премии “Оскар” в 2014 году. Шайло, которая ранее увлекалась андрогинным стилем, впервые вышла в свет в платье. Но не только это восхитило репортёров – летнее коричневое платье на тонких бретелях было тем самым платьем, которое ее мама надевала этим летом для другого мероприятия – для чествования известных пчеловодов в рамках проекта “От женщин пчелам”, состоявшегося при поддержке Французской обсерватории апиологии, как сообщает журнал W.

Джоли сказала ET

«У моих детей винтажные образы, включая мое старое платье с премии “Оскар” Мы решили обновить мои старые вещи и сделать их в винтажном стиле»

Но если премьерный вечер порадовал репортёров и публику нарядами, то образ Джоли на другом мероприятии, посвящённом "Вечным", спорвоцировал среди поклонников настоящий скандал! И вот почему.

24 октября, на 16-м Римском кинофестивале Анджелина Джоли поразила зрителей на красной ковровой дорожке своим серебристым платьем из металлической сетки, ткани созданной Джони Версаче. Сверкающая и статная Анджелина получила 10 баллов из 10... но это если смотреть в анфас! Взгляд на наряд со спины– позволяет заметить то, что испортит даже самую модную одежду – нелепо нарощенные волосы. Судя по всему, Джоли решила удлинить свои от природы длинные локоны и сделать их до линии бедра. Но проблема была в том, что наращивание были слишком заметно из-за резкого контраста с натуральными волосами.

И вы знаете, как на подобное может отреагировать Twitter. Ответы на искусственные волосы Джоли были… как минимум интересными. Один пользователь высказал мнение большинства

«Как можно позволить Анджелине Джоли пройти по красной ковровой дорожке с такими нарощенными волосами? Кого-то точно уволят»

Другой забавный комментарий:

«Тот, кто делал наращивание волос Анджелине, наверное, дружит с Дженнифер»

Один язвительный твит гласил:

«Если я однажды и усомнюсь в качестве своей работы… то тут же напомню себе, что кто-то вообще умудрился отправить Анджелину Джоли на красную ковровую дорожку с такими волосами...»

Тем не менее, нашлись и те, кто оценил облик актрисы. Один из комментариев гласил:

«Волосы. Ямочка. Платье. Лицо. Любимая Богом. Анджелина. Джоли»

С таким постом сложно не согласиться.

Неряшливые волосы Анджелины Джоли на Римском кинофестивале 24 октября удивили некоторых фанатов, следящих за каждым её шагом в пресс-туре. Ранее этим же утром актриса появилась на фотосессии к фильму Marvel со своими коллегами – Сальмой Хайек и Джеммой Чан, и её локоны были мягкими и волнистыми. С естественными локонами и в черном миди-платье без бретелек от Dolce & Gabbana, Джоли выглядела сексуально привлекательно.

Одна фанатка Анджелины была в шоке от перемены, которую наблюдала тем же вечером и проницательно заметила в Twitter’е:

«Честно говоря, она не нуждалась в этих ухищрениях. Как вы испортили её волосы, когда ещё утром они были великолепно уложены и выглядели сексуально?»

Мы можем с уверенностью сказать, что тем же вопросом задаются многие...

И пускай Анджелина Джоли не новичок в мире моды, и у неё бывают свои взлёты и падения в бесконечном круговороте публичных событий. И легко забыть, что она примеряет на себя все эти образы потому, что продвигает фильм “Вечные”. Говоря с изданием Elle для октябрьского выпуска “Женщин в Голливуде”, Джоли дала понять, что фильм ей дорог, не в последнюю очередь из-за сильного женского состава, в который входят Сальма Хайек, Джемма Чан и Ло́рен Ри́длофф. Джоли прокомментировала роли этих женщин в фильме, сказав:

«Работая актрисой часто являешься единственной сильной женщиной, или же у тебя есть по крайней мере одна сестра. Но не часто бывает так, что вокруг настоящая семья, где по настоящему познаешь женщин, видишь все их сильные стороны. Изящество, грация и элегантность Джеммы, её восприятие мира… Материнство и сила Сальмы, а также интуиция и ум Лорен… Кажется, наши персонажи не сильно отличаются от нас самих»

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта