Смотреть видео

Унижены игроками мирового класса Италия в трауре Казахстан в тройке лучших на планете

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная Италии по футболу
2 Просмотры

Описание

Итальянский рубеж преодолен — национальная дружина Казахстана продолжает борьбу за награды чемпионата Европы по футзалу в Нидерландах. В противостоянии с изрядно сдобрившим свой состав бразильцами соперником подопечным Кака пришлось непросто, но они выстояли. И заслуженно заняли первое место в группе В.

Казахстан вынес Италию и вышел в четвертьфинал Евро-2022 по футзалу
Между тем, в Италии настроения после этого матча царят неоднозначные. Многие расстроены донельзя, другие считают, что Массимилиано Белларте и его команда на правильном пути.

Riccardo Carpineti:
«Поздравляю с вершиной итальянского футзала. Серьезно. Таких результатов добились, вручив сборную Италии Белларте. Четкие идеи, идеальный выбор, отличный уровень игры и, прежде всего, большие достижения. Ваш метод работает отлично. За последние 8 лет вы добились выдающихся результатов, играя плохо в Европе и не проходя квалификационные матчи чемпионата Мира.

В заключение хочу сказать, что если нам приходится быть такими отвратительными, давайте хотя бы сыграем итальянскими игроками... а не более чем наполовину бразильской командой в НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ИТАЛИИ»

Alan Il Guru Pergolari:
«Мяч Мерлиму — и объятия, мы не заслуживаем играть даже с Бурунди»

Cornelia Zainoinspalla:
«Мы заслужили победу... жаль...»

Paolo Morabito:
«Ну, да, мы только вышли на чемпионат Европы, набрали только два очка, сыграв вничью со Словенией и Финляндией, никакой игры не демонстрировали, молодым игрокам шанса в итоге не давали (только в список включали), игроков вызывали без какого-либо логического смысла (в последнее время только потому, что они сами по себе спортсмены) и, наконец, были унижены игроками мирового класса (которым делают комплименты)»

Maurizio Rito Pistolesi:
«Бога ради, я не говорю, что мы должны были выиграть, но, по крайней мере, вы должны были выйти из группы, мы ведь все еще Италия»

Fabio Marcuccitti:
«В теории предполагалось, что мы будем первыми, а Казахстан вторым, давайте посмотрим правде в глаза, это честь для казахов, но почти вся команда держится на Игите и другом бразильце Жуниоре, однако теперь футзал меняется, думаю, помните, как Бразилия вылетела от Ирана на чемпионате Мира»

Umberto Federico:
«Невероятное разочарование... действительно»

Francesco Di Marco:
«Скажу только одно... Если бы мы сделали счет ничейным в первые 10 минут второго тайма (это было бы заслуженно), история чемпионата Европы изменилась бы, тогда встали бы на полосу победителей... Но, к сожалению, историю обратно не повернешь... В любом случае, мы вложили в это душу, команда была такой, как она есть, слишком много измен и неправильного выбора, но сердце было там, мы видели»

Ugo Petrina:
«Против Казабразилии, если бы были выиграны два первых матча, между прочим, мы бы сыграли с большим спокойствием, и, к сожалению, к несчастью, это была лучшая игра из трех проведенных: это означает, что первые две были настоящей катастрофой»

Nicola Andrea Marchese:
«Ничьи с Финляндией и Словенией!!! Немыслимо обыграть Казахстан!!!))))»

Fabry Nanno:
«Это не то же, что футбол, — Казахстан в тройке сильнейших в мире»

Ivano Serpico:
«Одна из самых слабых национальных сборных в истории...»

Gianfranco Vaccalluzzo:
«Сегодня наконец-то было немного футзала...... Против Финляндии и особенно Словении этого бы хватило»

Lorenzo Attilio Dall’arche:
«всего сыгранных минут: 120. Минуты, в течение которых действительно можно было видеть игру в футзал, а не в футзальчик: 10 минут, то есть, первые 10 минут второго тайма»

Giacomo Ferrara:
«Сюда можно было бы позвать и Балотелли...»

Gianfranco Vaccalluzzo (ответ на предыдущий комментарий):
«Нет-нет, — Адриано Фолью (40-летний игрок, признан лучшим в мире в 2003 году, )»

Emiliano Morzenti:
«плохо, плохо и плохо(»

FC Roma United:
«Очень плохо»

Antonio Perja Sguera:
«какое разочарование, как мы упали»

Domenico Albano:
«Спасибо, черт возьми... Футзал — фантастический вид спорта, широко распространенный в Италии, его нужно поддерживать и улучшать, делать более заметным на телевидении и в газетах»

Комментарии собраны в группе Facebook Nazionali Italiane Futsal.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта