Смотреть видео

Футбол Лига наций УЕФА Группа В3 Обзор матчей 5 тура Турция Россия Венгрия Сербия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Сборная России по футболу Euro 2020
2 Просмотры

Описание

Футбол. Состоялись матчи 5 тура Лиги наций УЕФА в группе B3. Турция-Россия и Венгрия-Сербия.
Вот и закончен пятый тур лиги Наций и совсем скоро, а именно восемнадцатого ноября мы узнаем обладателей счастливых путевок в лигу уровнем выше, а также неудачников, которые перейдут в более низший дивизион.
И тут у меня невольно так же как наверняка и у других болельщиков футбола закралась мысль, а стоит ли нам с такой игрой переходить в Лигу А в случае завоевания первого места в группе B 3.
Сегодня в нашей группе состоялись два матча которые пока не определили досрочного обладателя первого места.
Ну давайте все по порядку. Начнем с результатов состоявшихся матчей. Наши в гостях проиграли туркам два три, а венгры не смогли на своем поле сломить сербов. Счет один один.
Итак, можно констатировать, что нам в последнем матче с Сербией в гостях для завоевания первого места нужно просто выиграть с любым счетом так как по личным встречам у нас преимущество перед венграми.
Напоминаю у нас так же как и у венгров перед последним туром восемь очков. У турок шесть. В случае нашего проигрыша сербам, которым кстати ничего уже не светит - венгры или турки разыграют единственную путевку в лигу выше. И сборная Турции в случае успеха может набрав девять очков занять первое место и перебраться в более высший дивизион.
Ну соответственно Венгрия в случае победы или даже ничьей аналогично занимает первое место. Совсем иной расклад может быть в случае ничьи между нами и сербами.
Поэтому в последнем туре надо играть только на победу.
Должны были наши играть на победу и в матче с турками. И начали они матч очень активно, создав несколько голевых моментов. Более того наши даже повели, гол на одиннадцатой минуте провел Денис Черышев. Вся креативность нашей сборной снизошла на нет после чудовищного паса через себя к своим воротам Магомеда Оздоева, в результате чего был вынужден сфолить на турецком игроке защитник Андрей Семенов, за что и был удален арбитром из Польши.
Сразу отмечу очень предвзятое судейство в этом матче главным судьей, что было отмечено очень многими специалистами.
После удаления игра словно перевернулась и турки буквально за следующие восемь минут довели небольшой штурм у наших ворот до логического результата и повели на тридцать второй минуте со счетом два один.
Вторая стопроцентная ошибка судьи была совершена уже в начале второго тайма, когда Шимон Марчиняк указал на одиннадцатиметровую отметку после контакта Кузяева с игроком сборной Турции. К слову сказать это был чистейший подкат исполненный нашим игроком но учитывая, что в матчах Лиги Наций нельзя прибегнуть к помощи ВАР, судья без колебаний назначил пенальти, безукоризненно исполненный нападающим турецкой сборной Тосуном.
И даже Кузяев, сокративший счет на пятьдесят седьмой минуте встречи до минимума два три не позволял нашим сделать что то более серьезное, учитывая численное меньшинство.
Так оно в результате и вышло и оставшиеся полчаса вратари обеих команд оставили ворота на замке.
Итоги двух матчей я Вам уже озвучил и мы могли уже сегодня спокойно выходить на чистое первое место независимо от последнего тура, нужно было просто не удаляться и побеждать в этом матче.
Вот на этой ноте и закончу разбор матчей в нашей группе B3. Всего Вам доброго и до новых встреч, подписывайтесь на мой канал и Вы всегда будете в курсе всех главных новостей дня.
С уважением Ринат.
#лиганаций #турцияроссия #обзор5тура #лиганацийуефа #венгриясербия #группаB3 #обзортурцияроссия #обзорлиганаций #обзорлигинаций #5туртурцияроссия

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта