Смотреть видео

ХАВИ ЗАТЕЯЛ ИГРУ В КАЛЬМЕРА НА ТРЕНИРОВКЕ БАРСЕЛОНЫ ВОТ КАК ХАВИ УДИВЛЯЕТ ВЕСЬ МИР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
2 Просмотры

Описание

ХАВИ ЗАТЕЯЛ ИГРУ В КАЛЬМЕРА НА ТРЕНИРОВКЕ БАРСЕЛОНЫ! ???????? ВОТ КАК ХАВИ УДИВЛЯЕТ ВЕСЬ МИР!

Хави провел первую тренировку во главе Барселоны
Официально
Новый главный тренер «Барселоны» Хави провел первую тренировку. 41-летний каталонец и здоровые футболисты из тех, кто не уехал в свои сборные, начали подготовку к матчу Ла Лиги против «Эспаньола», который пройдет 20 ноября. Базу «Барсы», чтобы поприветствовать нового тренера, посетили президент сине-гранатовых Жоан Лапорта, вице-президент Рафа Юсте, директор по футболу Матеу Алемани, директор международного сектора Йорди Кройфф и технический секретарь Рамон Планес.
Вот что сказал Хави игрокам Барселоны на первой встрече

Новый главный тренер «Барселоны» Хави впервые лично пообщался с игроками команды. Перед тренировкой 41-летний специалист произнес речь, в которой сослался на результат недавнего матча между «Барсой» и «Сельтой», завершившийся со счётом 3:3:
«Вы способны на большее. Выигрывая 3:0 к перерыву, вы не имеете права дать сопернику сравнять. Это невозможно», – сказал Хави, обращаясь к футболистам.
«Смена тренера связана с тем, что у команды не все хорошо, и в последние дни она не выражает хороших эмоций. Мы в состоянии бороться за все титулы, но для этого мы должны выкладываться на полную. Чемпионат еще не проигран», - а это уже слова Лапорты.
Первые увольнения Хави
As
После назначения Хави на пост главного тренера в «Барселоне» произошли первые кадровые перестановки. Испанец отказался от услуг Хуанхо Брау, занимавшего пост главного физиотерапевта основной команды «Барселоны», и Альберта Роке, работавшего в клубе тренером по физподготовке. Их места займут Карлес Ногейра, работавший с Хави в «Аль-Садде», и Иван Торрес, пишет As.
Хави ввел жесткие правила
As
Новый главный тренер Барселоны Хави ужесточил требования к тренировочному процессу в первой команде. Об этом сообщает AS. По информации источника, теперь футболистам нужно приезжать на клубную базу за полтора часа до начала тренировки. Это необходимо для того, чтобы игроки успели позавтракать и настроится на занятие. Обедать и ужинать они должны исключительно на базе, придерживаясь рекомендаций диетолога. По мнению Хави, правильная диета поможет спортсменам избежать лишних травм. Кроме того, в команде устанавливается система денежных штрафов. Причем за каждый следующий проступок их сумма будет расти в геометрической прогрессии. За 48 часов до начала матча футболистам будет запрещено приезжать домой после полуночи. Также Хави запретил футболистам рискованные хобби, такие как занятие серфингом.
Первая тренировка Хави: игроки Барсы играли в Кальмара? :)
Хави провел первую тренировку во главе Барселоны и она оказалась очень необычной. Особенное внимание привлекло упражнение - игра на реакцию. Игроков разбили на пары, и их задача ударить противника по ладошкам сверху Кто первый выигрывает 10 раз - побеждает, второго - “убивают”, он выбывает. Оставшиеся делятся на две команды и играют в футбол. Пользователи в сети уже успели прозвать эту мини-игру “игрой в кальмара” - все, кто смотрел сериал - поймут! Наблюдать за нововведениями Хави становится всё интереснее!

#хави #барселона

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта