Смотреть видео

ЧТО ЗА ЖЕСТЬ СЛУЧИЛАСЬ С МЕССИ в матче с РЕАЛОМ СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ РЕАЛ МАДРИД БАРСЕЛОНА ОБЗОР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости футбола
0 Просмотры

Описание

ЧТО ЗА ЖЕСТЬ СЛУЧИЛАСЬ С МЕССИ в матче с РЕАЛОМ! СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ! РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА. ОБЗОР

И вот мы подошли к самому интересному - Эль-Класико! Реал Мадрид и Барселона полностью оправдали наши ожидания! Уже на 13-й минуте Карим Бензема сотворил шедевр, замкнув передачу Лукаса Васкеса пяткой. А еще через 15 минут Тони Кроос положил гол со штрафного!

Еще чуть позже Федерико Вальверде мог доводить счет до разгромного, но его выстрел сотряс штангу ворот Марка Андре Тер-Штегена! В первом тайме Барса прямо-таки рассыпалась на части, хотя в добавленное время Лионелю Месси не хватило совсем немного, чтобы забить прямым ударом с углового! Вот это был бы мяч!

Зато после перерыва сине-гранатовые преобразились и смогли отыграть один мяч благодаря удару Оскара Мингесы на 60-й минуте. Правда в оставшиеся полчаса сине-гранатовые больше не смогли пробить оборону сливочных, но были очень к этому близки, когда за 8 секунд до конца встречи Илайиш Мориба попал в перекладину! Кстати, тогда мадридцы уже играли вдесятером из-за удаления Каземиро.

Таким образом, Реал победил Барселону во второй раз за сезон и вышел на первое место в Ла Лиге с 66-ю очками.

Но конечно же, не могло обойтись без судейских скандалов! Игроки Барселоны неоднократно требовали назначения пенальти в ворота соперника. Усман Дембеле, Лионель Месси и Мартин Брейтуэйт падали после контактов в штрафной, но арбитр Хесус Хиль МансАно ни разу не увидел нарушений и даже не стал принимать помощь ВАР.

Естественно, после финального свистка пошла жаришка! Жерар Пике бегал выяснять отношения с судейской бригадой, а Рональд Куман негодовал из-за эпизода с Брейтуэйтом.
«Весь мир видел, что это пенальти, но нам снова придется принять это и молчать! Любой скажет, что это преступление против нас! Судья мог не видеть пенальти на Брейтуэйте, но есть же ВАР!!! Мы заслуживали лучших решений!», - отметил Куман в послематчевом интервью.

А еще главный тренер Барселоны спросил мнение репортера:

Как думаете, там был пенальти?
Не знаю, решает судья.
Ладно, понимаю, вы просто не хотите никаких проблем!

Да уж, в Мадриде был полнейший разнос, но именно таким мы и любим Эль-Класико!

Интервью Зидана после Эль-Класико

Друзья, ну и тут без вариантов! Сразу продолжаем говорить обо всём, что творилось после матча Реала и Барселоны. Вот какой комментарий дал наставник сливочных Зинедин Зидан:

«Мы заслужили победу! У каждого свое мнение по поводу пенальти. Решения принимает рефери. Мы же могли убить интригу гораздо раньше», - заявил французский специалист.

Месси трясло во время матча с Реалом

Также обращаем внимание на эпизод с участием Лионеля Месси, который произошел на 78-й минуте встречи. Операторы сняли, как у аргентинца тряслись руки. Может быть, просто из-за холода, однако не исключено, что спорные судейские решения тоже довели Лео до такого состояния!

Пике и Модрич чуть не подрались

Ну и еще кое-что! После завершения Эль-Класико камеры поймали момент, когда Жерар Пике и Лука Модрич вступили в словесную перепалку! Защитник Барселоны считал, что судья должен был компенсировать к матчу гораздо больше, чем четыре минуты, а полузащитник Реала включал сарказм!

Ну что, теперь пора бежать жаловаться?, - спросил хорват у испанца.

Мужик, он добавил всего лишь четыре минуты!, - ответил Пике.

Ха, а сколько вам надо?

После этого Пике и Модрич агрессивно прервали свое рукопожатие и разошлись, хотя дело вполне могло дойти до драки!

#реалмадридбарселона #месси #реал #барселона

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео про футбол, спорт, Fifa 2019 и многое другое.
Контакты: admin@sportfifa.ru Карта сайта